Квалифицированная психологическая помощь. Большой опыт работы.

Прием ведут дипломированные специалисты МГУ им. М.В.Ломоносова, практикующие психологи, психотерапевты, преподаватели.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Адрес центра: Москва, ул. Волхонка, д. 6, стр. 5,
тел. +7 (495) 646 77 33, +7 (495) 697 97 55



Отзывы о психологах, психотерапевтах, психоаналитиках и других специалистах Центра



12.09.2017

Мой ребенок боялся врачей (было почему, в раннем детстве был негативный опыт), прямо до судорог, а у него были пробки, которые было надо все время обрабатывать до проведения операции по удалению. Я отвела мальчика к Наталье Семеновой. Каково же было мое удивление и радость, когда через день пробки сами вышли!.. И хотя Наталья сказала, что это не ее заслуга, что так бывает, что пробки выходят сами, чтобы я не думала, что она может творить чудеса, но я не могу не рассказать об этом!

Отзыв о детском психологе Наталье Семеновой оставила Марина

 

26.03.2017

Мы пошли с мужем к психологу, специально хотели к мужчине и записались к Илье Шабшину: как в последнюю инстанцию перед планируемым разводом, нам по 30 лет и мы вместе с 18; примерно каждые 4 года у нас было что то вроде кризиса; накапливалось проблемы, ссорились до развода, но проблемы не решали, в итоге за такой большой период это все превратилось в неразрешаемый конфликт. Мы уже просто бесили друг друга, не то чтобы поговорить. Консультации выглядели таким образом: сначала психолог нас слушал, задавал вопросы; первые посещения были тяжелыми, поскольку тяжело было нормально формулировать: что же собственно не так. Далее он постепенно давал нам инструменты взаимодействия, по сути заново выстраивая наши диалоги. Также некоторые консультации были по отдельности. Через некоторое время он нас отпустил с решёнными проблемами и хорошими восстановленными отношениями в семье, даже стало качественно лучшее общение. На текущий момент могу определённо сказать, что перед тем как разводиться навсегда, надо пойти к психологу, к хорошему, который не испортит и без того тяжелую ситуацию. Это не такие супер огромные деньги если сравнивать их с возможностью качественно улучшить свои отношения в браке и жизнь в целом.

Отзыв о семейном психологе Илье Шабшине оставила Инна

 

20.11.2016

Работала с Еленой Андреевной около 2х лет. Года 3 назад вышла из терапии. Благодарна специалисту за высокий профессионализм, эмпатию, принятие. Терапию помню хорошо. Что то сильно отозвалось и "засело". Что то просто не понимала, поняла только сейчас\спустя время. Всем всегда рекомендую как гениального психиатра. Спасибо.

Отзыв о враче-психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой оставила Влада

 

02.09.2016

Спасибо Ирине за понимание и сочувствие, в первую очередь. Данный специалист проявляет чуткость, видит какие, действительно, внутренние побуждения привели человека к психологу. Я не только получила консультацию, но и смогла "выговориться", что очень важно в моей ситуации.

Отзыв о консультациях психолога Ирины Князевой оставила Людмила

 

06.04.2016

Получал психологическую помощь у Анны Сергеевны в течение примерно полутора лет, до февраля 2016 года. Хочется искренне поблагодарить за полученную помощь и за поддержку всё это время!!!

Отзыв о психотерапевте Анне Сергеевне Феденевой оставил Алексей

 

15.12.2015

Посещал данного психолога. В целом остался доволен. Илья занимается другим спектром проблем, но посоветовал мне, куда обратиться. Так я и поступлю. Центр культурный, красивый.

Отзыв о психологе-консультанте Илье Шабшине оставил Борис

 

25.11.2015

Очень понравилась консультация, хотелось продолжить, получила дельные практические советы, хотелось еще. Пока все наладилось, но есть над чем работать.

Отзыв о психологе-консультанте Илье Шабшине оставила Людмила

 

14.07.2015

Алексей Вячеславович Круглов мне очень помог. Он очень тонко анализирует складывающиеся сложные ситуации, даёт психологические задания и упражнения, которые кажутся простыми, но оказываются очень результативными. Я несколько раз была на консультации у А.В. Круглова. Теперь в сложных жизненных ситуациях у меня получается справляться самостоятельно, мобилизуются внутренние ресурсы психики. Я очень благодарна Алексею Вячеславовичу!

Отзыв о работе психолога Алексея Круглова оставила Наталья

 

21.05.2015

Илья, добрый день! Вы, оказывается, не просто психолог, а еще и волшебник по совместительству. Вчера, после нашего с Вами разговора, мне, как по заказу, позвонил муж и предложил встретиться у храма. Мы поговорили, разрешили все недоразумения и пошли домой. Дети и муж безумно счастливы воссоединению, я, конечно, тоже. Если бы не Вы, я бы ни за что не стала отвечать на его звонки и отказывалась бы от встреч и разговоров. Страшно подумать, сколько времени бы мы еще потеряли зря, находясь не вместе и страдая вместе с детишками, если бы я не сходила к Вам. Спасибо, что "вправили мне мозги" и дали понять, над чем предстоит работать и что следует исправить для сохранения отношений. Счастья и здоровья Вам!

Отзыв о психологе-консультанте Илье Шабшине оставила Анна

 

24.04.2015

Случилось так, что мой старший брат попал в зависимость от алкоголя. Были семейные трудности, и проблемы на работе. Мы решили, что есть смысл проконсультироваться со специалистом, посоветоваться с опытным психологом. Пришли на приём. Брат очень сомневался, что это поможет, но всё же пришёл. После первого же сеанса ему стало легче, он повеселел, снова захотелось жить, проблемы стали казаться не такими уж неразрешимыми, а будущее не таким уж мрачным... Семью ему сохранить не удалось, к тому моменту они с женой уже были в разводе. Но у брата наладились отношения с детьми, с нашей мамой, пошли улучшения на работе, карьерный рост. Проблемы с алкоголем постепенно сошли на нет. Больше на приём он не стал записываться, сказал, что дальше справится сам. Так и получилось. Я очень благодарна Наталье за помощь! После того, как уехал гостивший у меня брат, я стала сама регулярно приходить на консультации к Наталье. Очень и очень многие мелкие и глобальные детские и взрослые "застарелые болячки" и "глупые вопросы" удалось залечить и разрешить за это время. Никакого привыкания к "волшебной таблетке", никакой "подсадки" на "подпитку", а уж тем более "вытягивания денег из пациентов", которыми меня "пугали" некоторые (да многие, чего уж) сомневающиеся личности, в Центре нет! Наталья помогла мне если не стать совершенно другим (а откуда б ему взяться-то??) человеком, как это принято говорить, - то уж точно ОТКРЫТЬ в себе совершенно нового человека! И этого человека теперь я очень люблю! Он мне нравится - этот новый Я. Ну, в нашем случае - Эта Новая Я. Спасибо Вам, Наталья! С огромной благодарностью и теплом, М. А.

Отзыв о психологе Наталье Сорокиной оставила Марина

 

03.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность Илье Шабшину, который вернул меня к жизни. Два месяца тому назад, я потеряла близкого человека - маму. Непроходящая боль, тоска, страх - это то, с чем помог справиться Илья. Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с подобной проблемой в жизни. Не тяните, обращайтесь к профессионалу и он обязательно поможет Вам обрести душевное спокойствие. Илья, спасибо Вам огромное!

Отзыв о психологе-консультанте Илье Шабшине оставила Наталья

 

12.03.2015

Мое представление как родителя о том, как правильно воспитывать ребенка, сильно отличалось от того, что нам говорил Максим. Я думал: что может знать этот парень, который, в общем-то, мне в сыновья годится, о воспитании детей! Пусть он трижды аспирант хоть в МГУ, хоть где! Я даже записываться на следующую встречу не хотел. Но потом на одну все-таки решил записаться. И чтобы доказать себе и ему, что он не прав, что его методы не только не сработают, но еще хуже станет, я попробовал следовать его рекомендациям. И вы знаете - сработало, как это ни удивительно для меня. Поэтому хочу сказать - пришли к специалисту, значит, что-то сами не так делаете. Нечего себя защищать - о благе ребенка думайте!

Отзыв о работе подросткового психолога Максима Прохорова оставил Василий

 

02.09.2014

Здравствуйте, Илья! С благодарностью вспоминаю занятия. Навыки, которые я получила больше года назад, работают (заметила это в сложной для себя ситуации). Поменялось все в лучшую сторону, отношение к окружающим меня людям, работа, от которой я получаю удовольствие, мое отношение к происходящим событиям, стала спокойнее. Я поняла, какая я настоящая. Спасибо Вам.

Отзыв о психологе-консультанте Илье Шабшине оставила Елена

 

27.06.2014

Были в Москве проездом на 3 дня, решили сходить к "столичным" специалистам. Не очень верили, что будет заметный эффект, ведь все знают, что к психологу надо ходить долго, но когда все плохо, "хватаешься за соломинку". У супруги большие проблемы с психосоматикой, поэтому выбрали врача-психотерапевта Анну Сергеевну Феденеву, записались сразу на три дня подряд на сдвоенную сессию. Честно говоря, не ожидали, что улучшение состояния начнется с первого дня и будет сразу виден положительный результат - но это было так. Повезло тем, кто живет в Москве и имеет такую хорошую возможность лечиться! Конечно, время идет (прошло уже больше месяца), и эффект потихоньку снижается, но есть и то хорошее, что уже не уйдет никуда - мы это знаем. И если мы будем проезжать мимо Москвы, мы обязательно придем еще раз (или не раз - сколько будет получаться)... Спасибо Вам, доктор!

Отзыв о работе врача-психотерапевта Анны Сергеевны Феденевой оставил Григорий

 

03.04.2014

Хочу выразить благодарность Наталье Семеновой за помощь в разрешении психологических проблем с дочерью 5 лет. Она боялась разговаривать со взрослыми, не находила свое место в коллективе детского сада и переживала из-за этого. Практически сразу после пройденного курса 7-8 занятий все окружающие заметили насколько ребенок стал более открытым и общительным, а через пару месяцев этой проблемы не стало совсем. В школу пошли с радостью, она одна из самых общительных в классе. Очень рекомендую, настоящий профессионал.

Отзыв о детском психологе Наталье Семеновой оставил Сергей

 

28.02.2014

Хочу поблагодарить Елену Андреевну Бакалову за плодотворную работу над моими вопросами и проблемами. Теперь, вспоминая то время, я понимаю, что жизнь не случайно привела меня именно к Вам. Вы не просто очень чуткий и профессиональный доктор, но еще и замечательный человек! То, что Вы дали мне, просто бесценно. Вы очень помогли мне, познакомили меня с моей душой, я начала и продолжаю это развитие, которое доставляет мне огромное удовольствие, как и любому мыслящему человеку. Благодаря Вам я перестала бояться жить и начала делать то, что действительно считаю важным и нужным. Спасибо Вам от всего сердца!

Отзыв о враче-психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой оставила Полина

 

14.01.2014

Вы думаете, легко найти хорошего специалиста-психолога в Москве? Я пробовала и знаю теперь, насколько это трудно - кто-то поучает жизни, кто-то тебя не слышит совсем, кто-то видит в тебе в первую очередь деньги, а уже во-вторую - личность... Кто-то самоутверждается за счет бедных клиентов с низкой самооценкой, кто-то считает себя в праве их обвинять и осуждать, кто-то просто откровенно непрофессионален - не может дать ничего из того, что действительно человеку нужно... С одной стороны хорошо, что Москва - такой большой город и выбор психологов огромен, а с другой стороны - именно это и плохо! Найти спокойного хорошего профессионально работающего психолога и человека, не давящего, не зацикленного на себе или на деньгах, плюс-минус самодостаточного - это огромная проблема. Я нашла Анну Карташову. Это был пятый специалист, к которому я пришла за помощью. Могу ее рекомендовать со всей ответственностью.

Отзыв о психологе Анне Карташовой оставила Елена

 

23.12.2013

Выражаю благодарность Ирине за оказанную психологическую помощь в решении моих внутренних проблем. Большое спасибо за понимание и рассмотрение моих проблем со всех сторон, это помогло мне найти ответы, на многие мучившие меня вопросы, и дало новый импульс к переменам в моей жизни.

Отзыв о консультациях психолога Ирины Князевой оставил Максим

 

17.12.2013

Хочу выразить благодарность Ирине Макеевой. Она мне очень помогла изменить к лучшему мою жизнь. Спасибо ей.

Отзыв о психологе психоаналитике Ирине Макеевой оставила Юлия

 

29.11.2013

Несколько раз с большим интересом слушала Анну Карташову на московском радио Маяк. Часто слышу, что в нашей стране не принято обращаться к психологу. Но я думаю, что это в большой степени из-за стоимости сеансов. Не каждый может позволить это себе. Если бы у меня были деньги, то я бы не задумываясь обратилась в ваш центр. Хорошо, что хотя бы по радио можно слушать психологов, читать книги, хотя таким образом всех проблем не решить.

Отзыв о психологе Анне Карташовой оставила Ольга

 

23.11.2013

Хочу выразить большую благодарность Наталье Семеновой. Благодаря грамотной работе детского психолога мы смогли выявить глубокие серьезные проблемы, с которыми наш ребенок столкнулся в школе. Сын смог успокоиться, укорениться в доверии к взрослым, избавиться от ложного чувства стыда, внушенного в школе. Мы со своей стороны смогли построить конструктивный диалог с преподавателями и прекратить третирование детей в классе. Спасибо Наталье от родителей всего класса, которые звонили и благодарили нас с сыном за решительность и смелость. Мы всем рекомендовали нашего психолога.

Отзыв о работе детского психолога Натальи Семеновой оставила Алла

 

01.11.2013

Хороший специалист. После двух часов сеанса, как после двух недель отпуска.

Отзыв о психологе Вере Волковой оставил Николай

 

30.08.2013

Я сама не была у психолога. Моя мама пошла к Анне Феденевой в марте, потому что развелась с моим отчимом и осталась с трехлетним ребенком на руках одна в 45 лет. Но я удивилась не тому, что она пережила развод более-менее нормально, хотя в моменте ее трясло и она начала пить таблетки. Я удивилась тому, что она начала меняться как человек. Я ее старшая дочь от первого брака и жила с папой после их развода. Отношения у нас с мамой были не очень... Но теперь она начала меня понимать и поддерживать, начала быть терпимее и заботиться обо мне, даже как-то привезла мне обед на работу в воскресенье! Я хочу сказать большое спасибо Анне Феденевой за это. Поэтому я теперь поверила, что человек может измениться в любом возрасте.

Отзыв о консультациях врача-психотерапевта Анны Сергеевны Феденевой оставила Надежда

 

23.07.2013

Я вообще не понимаю, как другие люди переживают трагедии без психолога? Ведь можно и болезнь пережить без врача, только велика вероятность остаться калекой. Если переживать трагедию без правильной поддержки, велика вероятность остаться душевным калекой, одиноким, несправедливо обиженным, зачерствевшим, никому не доверяющим, или еще каким-нибудь неполноценно живущим...

Отзыв о психологе Ирине Князевой оставила Елена

 

27.05.2013

Если б я раньше знала, что нет тут ничего страшного, что это и правда помогает, я б столько времени зря не потеряла! Я начала жить полной жизнью, только ушло на это несколько месяцев, а приди я раньше... Девушки, не надо мучиться, идите сразу, если такая мысль пришла: "Не сходить ли к психологу?". Поменять жизнь без посторонней помощи нереально, я в этом уверена! Спасибо, что вы есть, психологи, помогающие людям стать счастливее!

Отзыв о психологе психоаналитике Наталье Сорокиной оставила Дарья

 

05.04.2013

Анна Феденева - очень теплый и очень умный человек. При этом профессиональный врач и профессиональный психолог. Удивительное сочетание высокого уровня личности и высокого уровня профессионализма! Я пережила с ее помощью страшную трагедию, и теперь, наконец, начала возвращаться к обычной жизни. Спасибо, Анна, что возвращаете меня в полноценную жизнь!

Очень благодарна Вам, Мария

Отзыв о враче-психотерапевте Анне Сергеевне Феденевой оставила Мария

 

28.02.2013

Мне друзья посоветовали семейного то ли психолога, то ли психотерапевта - я этом не разбираюсь, - хотя я сомневался в пользе от этой "психологической говорильни". Но поскольку все другие способы договориться с супругой были исчерпаны - записался к Игнатию Журавлеву. Одно могу точно сказать - не пожалел. Узнал много нового - о себе, о жене, о наших отношениях, хоть прожили мы 18 лет вместе. А со временем - и причинах наших ссор и охлаждения отношений. Не знаю, будем ли мы вместе или нет - но посещения эти дали мне много. И жене тоже - она начала по-другому на некоторые важные вещи смотреть и по-другому реагировать, чем раньше. Выводы о нашем совместном будущем делать рано, мы были-то 3 раза - но всем рекомендую: узнаете много нового и интересного!

Отзыв о консультациях врача-психотерапевта Игнатия Владимировича Журавлева оставил Василий

 

19.01.2013

Иногда трудно придти к психологу, а тем более к врачу-психотерапевту. Долго собиралась, а депрессия все углублялась и углублялась... И уж когда совсем невмоготу стало, пришла к Елене Андреевне. Как многие делают: идут к врачу, когда мочи терпеть больше нет! Я знаю теперь, что чем раньше, тем лучше! Мир изменился, настроение улучшилось, семья, наконец, стала меня интересовать! Муж говорит, я похорошела... Я верю, ведь хорошее настроение красит любого человека. Елене Андреевне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отзыв о враче-психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой оставила Светлана

 

23.12.2012

Алексей удивительно вдумчивый семейный психолог. Очень внимательный и глубоко образованный. Теперь я понимаю почему он - один из немногих, кто работает супервизором для других психологов. Все заметит, запомнит, в нужный момент "вытащит", и результат не заставит себя ждать! По началу мы с женой игнорировали "домашние задания", но когда начали и их делать, поняли, что это не "блажь". Здесь, как и в любом другом деле: прогресс, конечно, и так будет, но если делать "домашнюю работу", то все получается быстрее и лучше. И еще я понял, что психология - это не чудо, а работа. И если работаешь, то все рано или поздно обязательно получится! Спасибо Алексею!

Отзыв о работе семейного психолога Алексея Круглова оставил Дмитрий

 

25.10.2012

Анна, спасибо вам большое. Вы каждый раз меня спасаете. Мне нужны встречи с вами как воздух.

Отзыв о психологе Анне Карташовой отправила Ольга

 

14.10.2012

Осталось очень хорошее позитивное впечатление о вашем детском психологе, как об очень квалифицированном и тонко чувствующем человеке. Спасибо за помощь и понимание.

Отзыв о детском психологе Наталье Семеновой отправила Мария

 

07.10.2012

Хочу выразить огромнейшую благодарность Илье. Замечательный специалист, который помог обрести уверенность в себе, разобраться со своими проблемами и позитивно смотреть на многие вещи... Спасибо за вашу работу...

Отзыв о консультациях психолога Ильи Шабшина отправила Елена

 

17.09.2012

Год назад вместе с мужем, точнее по отдельности, но в один период времени проходили у Елены Андреевны лечение. Хороший человек, прекрасный семейный психотерапевт. У нас тогда была очень тяжелая ситуация. И она, действительно, помогла. Окончательно мы своих проблем не решили, точнее, одной основной проблемы. Но у нас появились силы идти дальше и делать всё возможное и невозможное для осуществления намеченного. Спасибо, Елена Андреевна, Вам большое. Уже отправляю свою подругу к Вам, надеюсь, Вы ей поможете. Спасибо Вам еще раз огромное.

Отзыв о семейном психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой отправила Юлия

 

15.08.2012

Спасибо Вам огромное, Максим, за работу с нашим ребенком и за достижение огромной цели. Полтора года не могли разобраться с мегапроблемой, которую вы решили за несколько занятий, а ведь девочке еще даже нет 4х лет. Представляю как непросто добиться результата в работе с такой малышкой. Здесь нужно быть не только хорошим профессионалом, но и просто одаренным человеком. Вы волшебник)) СПА-СИ-БО!!!

Отзыв о работе детского психолога Максима Прохорова отправили Ольга и Милена

 

13.07.2012

Добрый день, Елена Андреевна!

От всей души хочу Вас поблагодарить, за то, что сказав объективные и очевидные вещи, Вы просто открыли мне глаза на жизнь! Прошло всего два дня с момента нашей встречи, а я уже полностью пересматриваю взгляды на жизнь, которые довели меня до столь плохого результата! Не знаю, сколько я бы еще катился вниз, следуя своим неверным принципам! Об одном жалею - что не было возможности осознать все это раньше!
Сейчас я нашел точку опоры, от которой буду идти только вверх, пускай это долгий путь, и многое упущено! Но никогда не поздно меняться!
Еще раз моя огромная Вам благодарность!

Отзыв о Елене Андреевне Бакаловой, враче-психотерапевте, отправил Никита

 

20.06.2012

Мы встречаемся с детским психологом примерно раз в полгода. Приезжаем с мужем, но без детей. У наших детей (2 и 4 года) проблем нет. А вот давление мира на взрослых "ребенок должен сам читать", "раннее развитие", "как пойти в детский сад", "языки как можно раньше" - мешает жить. Во-первых, профессиональный взгляд помогает нашей семье проходить сложные моменты в жизни ребенка без серьезных ошибок (ребенок с удовольствием пошел в сад). Во-вторых, мы теперь не спорим "как будет лучше", не терзаемся страхами о последствиях того или иного шага в воспитании, а спрашиваем совета. В-третьих, нашей семье встречи с психологом помогают планировать изменения в жизни детей - не пробуем на своих детях "иностранного преподавателя", а советуемся заранее "к чему приводят такие эксперименты" и как нивелировать пост-эффекты. Желаю всем, удач, получать удовольствие от хорошего общения с детьми и видеть счастье в их глазах.

Отзыв о консультациях детского психолога Натальи Семеновой для родителей отправила Маргарита

 

26.05.2012

Я думала, что выхода из моей семейной ситуации нет, была в такой глубокой депрессии из которой выйти нереально, исправить в семье ничего было нельзя, становилось хуже с каждым днём. Благодарю бога за то, что привел меня к Ирине Макеевой, всего после третьего сеанса - к лучшему изменился мир вокруг меня, изменилась я, изменились отношения. Ирина, спасибо! Вы спасли меня и мою семью, теперь я уверенная и красивая, а муж верный и заботливый, МЫ СЧАСТЛИВЫ только благодаря Вам! Вы самый профессиональный и мудрый психолог! Спасибо!!!

Отзыв о семейном психологе Ирине Макеевой отправила Ольга

 

01.05.2012

Я благодарю психоаналитика Ирину Макееву за работу с нами. Ирина, Вы очень хороший, приятный человек и мегасупер специалист. Ситуация, сложившаяся в моей семье, мне кажется критичной, на грани. Но когда моментами я думаю о том, что я могу попросить помощи, что Вы услышите, предложите выход, у меня чувство счастья возникает. СПА-СИ-БО.

Отзыв о консультациях семейного психоаналитика Ирины Макеевой отправила Юлия

 

01.02.2012

Хочу выразить огромную благодарность Анне Карташовой! На протяжении 6 лет у нас в семье были запутанные отношения по кругу, во время очередного расставания мой молодой человек понял, что, если мы не получим помощи семейного психолога, то потеряем друг друга. Анна помогла как нашим отношениям, так и каждому в отдельности, решить собственные психологические проблемы. Спустя год я могу смело сказать, что без Анны мы бы не прожили так счастливо и полно и не родили бы замечательную дочку. Спасибо!!!

Отзыв о семейном психологе Анне Карташовой отправила Анастасия

 

12.01.2012

Наталья Семенова - очень приятный и профессиональный детский психолог. С таким легко можно решить любую проблему и смело дальше шагать по жизни, не боясь за будущее своего ребенка. Спасибо за Вашу работу!

Отзыв о детском психологе Наталье Семеновой отправила Надежда

12.12.2011

Спасибо за психологическую помощь моему сыну-подростку Дмитрию 14 лет. Проблема сильного физически спортсмена - преодолеть страх перед соперником, выйти на спарринг. ДОБИЛИСЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Думаю, что еще нужна консультация.

Отзыв о консультации подросткового психолога Натальи Семеновой отправила Светлана

 

25.10.2011

Огромное спасибо Анне Карташовой за профессионализм, логичность, конкретные результаты в конкретные сроки. Это такая редкость!))) Если есть потребность в решении проблемы или задачи, мне кажется, лучшего психолога не найти.

Отзыв о психологе Анне Карташовой отправила Алеся

 

18.05.2011

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо психологу Вере Александровне Волковой! Год назад я посетила несколько консультаций и жизнь моя изменилась: я научилась смотреть на мир иначе, научилась любить себя и научилась быть счастливой! Удивительно насколько мы слепы в своих проблемах и как хорошо, что есть люди, которые открывают нам глаза! За год я успела развестись, похудеть на 10 кг, решить несколько проблем с партнерами по бизнесу, встретить самого заботливого человека на свете и в мае собираюсь 2й раз замуж:) Вера Александровна, спасибо Вам! Потеряла Ваш номер - хотела позвонить лично! Удачи Вам!

Ваша Таня

Отзыв о психологе Вере Волковой отправила Татьяна

 

15.03.2011

Елена Андреевна помогает в решении вопросов клиентов внутри своего кабинета, при этом в рамках психотерапевтической встречи всегда готова помочь "здесь и сейчас", учит разобраться в собственных заблуждениях и найти свой путь, деликатно ставит на место, разговаривает с Вами на равных, а такой женщине быть ровней уже большая честь. Иногда мне хочется сказать, что моя жизнь изменилась с тех пор, как я начала психотерапию с Еленой Андреевной, иногда - что жизнь моя с тех пор началась. С благодарностью и самыми искренними пожеланиями всего самого хорошего и доброго!

Ваш клиент Елена

Отзыв о психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой отправила Елена

 

27.01.2011

Анна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за Вашу работу! Из того резюме, которое я Вам принесла изначально, с кучей "проплешин", сомнительными формулировками и еще Бог весть с чем, Вы сделали просто сказку! Уверена, что теперь поиск работы у мужа пройдет успешно. Еще раз спасибо!

С уважением, Ирина.

Отзыв о консультациях психолога-профконсультанта Анны Мухиной отправила Ирина

 

15.12.2010

09.02.2010 я писала о своей дочери-студентке. Вот уже 10 месяцев она ходит к Елене Андреевне. Мы с уверенностью можем сказать о качестве помощи. Это специалист высокой квалификации, умный, опытный врач-психотерапевт и хороший, широкой души, человек. Елена Андреевна, огромное Вам спасибо! С Вашей неоценимой помощью дочь снова стала той жизнерадостной и уверенной девушкой, какой была до депрессии.

С огромным уважением и наилучшими пожеланиями, Мария.

Отзыв о работе психотерапевта Елены Анреевны Бакаловой отправила Мария

 

18.09.2010

Я посещаю психологические занятия у Максима. Он мне очень помог и помогает. Надеюсь, что другие детские психологи такие же понимающие и отзывчивые. Я благодарна Максиму и всему Психологическому Центру. Психология - замечательная наука и, может быть, в будущем я тоже стану психологом. Мои предложения таковы: было бы здорово, если бы психологов было еще больше. Ведь тогда очень много людей получат помощь. Спасибо!

Отзыв о детском психологе Максиме Прохорове отправила Таня

 

30.07.2010

Первая консультация оставила только положительные эмоции! Сеанс прошел на одном дыхании! И даже! После! Появился аппетит:-) В-общем, спасибо Вам большое, Илья! Будем идти дальше к новым результатам!

Отзыв о консультации психолога Ильи Шабшина отправила Диана

 

20.04.2010

Очень здорово, что есть такие детские психологи! Нашу оценку можно выразить словами Димы, моего внука "... Я бы порекомендовал его другим, кому нужно помочь." Внук как-то ожил и повеселел! Огромное Вам спасибо!!! Очень надеемся, что это начало возвращения к нормальной жизни... Спасибо!

Отзыв о детском психологе Максиме Прохорове отправила Любовь Михайловна

 

03.04.2010

Так и не понял ничего...

Отзыв о консультации психоаналитика отправил Вася

 

14.03.2010

Хотелось бы поблагодарить Анну Мухину за уделенное внимание, проявленное терпение, а самое главное - за полезный совет!

Отзыв о психологе-профконсультанте Анне Мухиной отправила Арабелла

 

03.03.2010

Добрый день! Хочу отметить профессионализм в работе с клиентами Игоря Козлова. Благодарю за оказанную помощь и ответы на вопросы.

Отзыв о психологе Игоре Козлове (заключение специалиста для суда) отправил Александр

 

09.02.2010

Были на приеме у Елены Андреевны Бакаловой с 20-летней дочерью. У дочери депрессия. Елена Андреевна - прекрасный специалист, виден высокий профессиональный уровень и, что немаловажно для психотерапевта, ценные человеческие качества: участие, неравнодушие, желание помочь. Большое спасибо! Надеемся, что в ближайшее время, как только дочери станет лучше, начнет у Елены Андреевны психотерапию.

С уважением, Мария.

Отзыв о психотерапевте Елене Андреевне Бакаловой отправила Мария

Психологический Центр Анны Карташовой работает без выходных дней с 10 до 22 часов вечера. Тел. +7 495 646 77 33

Адрес Психологического Центра на Волхонке: Москва, Волхонка,6/5, ст. метро "Библиотека им. В.И.Ленина"

Психологи, психотерапевты и другие специалисты Психологического Центра будут рады помочь вам!