Квалифицированная психологическая помощь. Большой опыт работы.

Прием ведут дипломированные специалисты МГУ им. М.В.Ломоносова, практикующие психологи, психотерапевты, преподаватели.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Адрес центра: Москва, ул. Волхонка, д. 6, стр. 5,

тел. +7 (495) 646 77 33



Со своими проблемами я справлюсь сам!



Некоторые люди вполне обоснованно считают, что они способны разобраться в себе сами и помочь себе без консультации психолога. Но это не всегда возможно, потому что самым необъективным человеком по отношению к себе являетесь Вы сами. Более объективно смотрят на Вас близкие, семья, друзья, а совсем объективными могут быть только посторонние и равнодушные к Вам люди.

 

Говорят, что если бы мы смогли увидеть себя глазами других людей со стороны, мы испытали бы немалый шок, с которым не каждый человек в состоянии справиться.

 

Но, безусловно, у каждого из нас есть внутренние резервы, и, при определенных обстоятельствах и усилиях, можно решить какие-то свои психологические проблемы самому, без помощи психолога или других специалистов. Однако Вы, наверное, умеете готовить сами, но при этом ходите в ресторан? Или можете поменять протекающий кран своими руками, но почему-то вызываете мастера? Наверное, потому что мастер потратит на эту работу меньше времени, сделает ее более качественно, а главное, сэкономит Ваше время и энергию для более важных и нужных дел или для хорошего отдыха или общения.

 

Это же относится и к психологу. Наверняка, у Вас есть много возможностей провести свое свободное время, особенно, если Вы живете в Москве или другом крупном городе, ответьте себе честно - будете ли Вы вообще заниматься тем, чтобы разобраться в себе? А есть ли что-нибудь более важное в жизни человека, чем его собственная жизнь и внутренний мир? Но допустим даже, что будете, и, возможно, Вы разберетесь в себе через год - но это целый год Вашей жизни, а жизнь у каждого одна, и кто может посчитать, сколько стоит день хорошего настроения, день любви или день счастья?! А тем более - год...

Психологический Центр Анны Карташовой работает без выходных дней с 10 до 22 часов вечера. Тел. +7 495 646 77 33

Адрес Психологического Центра на Волхонке: Москва, Волхонка, 6/5, ст. метро "Библиотека им. В.И. Ленина"

Психологи, психотерапевты и другие специалисты Психологического Центра будут рады помочь вам!