Квалифицированная психологическая помощь. Большой опыт работы.

Прием ведут дипломированные специалисты МГУ им. М.В.Ломоносова, практикующие психологи, психотерапевты, преподаватели.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Адрес центра: Москва, ул. Волхонка, д. 6, стр. 5,
тел. +7 (495) 646 77 33, +7 (495) 697 97 55



У меня все в порядке - зачем мне нужен психолог?



Вы - нормальный здоровый человек, такой же, как мы, или другие окружающие Вас люди, и мы думаем, что у Вас все в порядке - иначе Вы читали бы другую страничку этого сайта. Чем же Вам может быть интересна консультация психолога? Возможно, все-таки есть какие-то причины, которые мешают Вам чувствовать себя комфортно в окружающем мире, и Вы хотите понять себя и разобраться: почему Вы не испытываете удовлетворенности своей жизнью, несмотря на отсутствие объективных причин, почему Вы не чувствуете себя счастливым, хотя должны бы, чего Вам не хватает, если у Вас есть все необходимое, и как изменить это состояние.

 

Возможно, это некоторые привычки или стереотипы поведения, или это непонимание Вас окружающими, или Ваше непонимание их поведения, быть может, это потеря интереса к работе, какие-то конфликты в отношениях, невозможность найти решение в той или иной ситуации, усталость, депрессивное состояние или расстройства сна. Иногда это сложности в определении или выражении своих чувств, трудно контролируемые вспышки эмоций или, наоборот, слишком большая сдержанность. Некоторым людям мешают жить мнительность, обидчивость, покладистость или неумение сказать "нет".

 

В совместной работе с психологом могут решаться и задачи совсем иного уровня, например, потребность в самораскрытии, потеря радости жизни или смысла своего существования. Или что-то другое, не названное нами, потому что каждый человек уникален, и перечислить все, что мешает ему быть счастливым или хотя бы удовлетворенным своей жизнью, или чего для этого не хватает, просто невозможно. И часто Вы не понимаете, что это "что-то", или понимаете, но не знаете, как с этим бороться, или считаете, что бороться бесполезно, потому что не видите смысла в этой борьбе, и ставите крест на своих собственных возможностях жить лучше.

 

Наверняка у Вас есть много возможностей провести свое свободное время, особенно, если Вы живете в Москве или другом крупном городе, ответьте себе честно - будете ли Вы вообще когда-нибудь заниматься тем, чтобы разбираться в себе? А что еще есть ценного для человека, кроме его собственной жизни и жизни окружающих его близких людей? И ведь жизнь у каждого одна, а мы отказываемся жить ее лучше, как будто у нас в запасе есть еще несколько возможностей прожить эту жизнь иначе. Мы не живем, а проживаем свою единственную и уникальную жизнь...

 

Вам не жаль так ее тратить?

Психологический Центр Анны Карташовой работает без выходных дней с 10 до 22 часов вечера. Тел. +7 495 646 77 33

Адрес Психологического Центра на Волхонке: Москва, Волхонка,6/5, ст. метро "Библиотека им. В.И.Ленина"

Психологи, психотерапевты и другие специалисты Психологического Центра будут рады помочь вам!