Квалифицированная психологическая помощь. Большой опыт работы.

Прием ведут дипломированные специалисты МГУ им. М.В.Ломоносова, практикующие психологи, психотерапевты, преподаватели.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Адрес центра: Москва, ул. Волхонка, д. 6, стр. 5,
тел. +7 (495) 646 77 33, +7 (495) 697 97 55



Зачем нормальному человеку нужен психолог?



Этот вопрос аналогичен вопросу, требуется ли человеку дополнительная физическая нагрузка, если у него нормальное здоровье? На самом деле большинство людей занимаются своей физической формой не из-за того, что они больны или физически неполноценны, или им надо как-то исправить свои физические недостатки. И даже не потому, что они увлечены каким-либо конкретным видом спорта. Наверняка у них есть другие возможности провести свое свободное время, особенно, если они живут в Москве или в другом крупном городе - и дел много, и развлечений много, на любой вкус...

 

Так зачем же мучить себя физической нагрузкой? Люди хотят хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать, быть в тонусе, не уставать. Человеку свойственно стремление быть лучше.

 

Все, только что сказанное, относится и к психической сфере человека. Психологические консультации помогают привести в порядок свой внутренний мир, изменить себя к лучшему. Разве Вам не хочется хорошо выглядеть в глазах других людей - с точки зрения личностной, общечеловеческой, а не только с точки зрения физической формы? Разве Вы не хотите меньше уставать от моральных нагрузок, чувствовать себя уверенно, быть в хорошем настроении, уметь радоваться жизни, понимать себя и других, уметь сочувствовать, и без серьезного стресса и травматичных последствий справляться с неординарными ситуациями?..

 

Ведь, придя в лучшую физическую форму, Вы получите только восхищение от других людей, а придя в лучшее состояние души, Вы получите любовь, уважение, понимание и хорошее отношение к Вам. А главное - и это гораздо важнее - Вы научитесь давать людям то, что им нужно, потому что будете уметь слышать их и понимать.

 

Разве это не более ценно?

Психологический Центр Анны Карташовой работает без выходных дней с 10 до 22 часов вечера. Тел. +7 495 646 77 33

Адрес Психологического Центра на Волхонке: Москва, Волхонка,6/5, ст. метро "Библиотека им. В.И.Ленина"

Психологи, психотерапевты и другие специалисты Психологического Центра будут рады помочь вам!