Квалифицированная психологическая помощь. Большой опыт работы.

Прием ведут дипломированные специалисты МГУ им. М.В.Ломоносова, практикующие психологи, психотерапевты, преподаватели.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Адрес центра: Москва, ул. Волхонка, д. 6, стр. 5,

тел. +7 (495) 646 77 33



Хороший психолог - каковы гарантии качества работы?



Когда Вы ищете себе специалиста, Вы, естественно, хотите найти самого лучшего психолога. На самом деле - мы говорим здесь о специалистах нашего Центра - среди нас нет "лучших" и "худших". Все соответствуют самому высокому профессиональному уровню.

 

А еще - найти именно того психолога, кто работает по Вашей конкретной теме, вопросу, проблеме. На самом деле - это распространенное заблуждение. Если у Вас не какие-то очень специфические или сугубо специальные запросы, то это совершенно не имеет значения.

 

Кроме того, все хотят гарантий, а психолог их дать, что вполне понятно, не может - ведь очень многое зависит не от него, а от Вас, от Вашего состояния и от Вашей ситуации. Но на самом деле существуют гарантии, которые мы уверено можем дать:

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра получили очень хорошее образование с точки зрения именно практической работы с клиентами - и в серьезных профильных ВУЗах. Большинство - в МГУ им. М. В. Ломоносова, также среди нас есть выпускники: Московского Института Практической Психологии и Психоанализа, Института Психологии Российской Академии Наук, Института Психотерапии и Клинической Психологии и других рейтинговых ВУЗов.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра имеют большой опыт работы в психологическом консультировании. Мы все прошли сертификацию профессионального соответствия в сфере оказания психологических услуг и психотерапии - сертифицированы Центром сертификации профессиональных психологов и психотерапевтов как специалисты, эксперты, супервизоры и супервизоры российского уровня.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра могут квалифицированно работать по любой теме, проблеме, вопросу, касающихся личности или взаимоотношений между людьми. Да, существуют специальные темы, требующие дополнительной подготовки, например: сексология, работа с зависимыми, снятие экзаменационной тревожности перед ЕГЭ и тому подобные. Если психолог увидит, что у Вас такой вопрос - требующий специальной подготовки либо Вам нужна консультация врача-психотерапевта - он обязательно порекомендует Вам нужного специалиста.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра помогут Вам добиться изменений к лучшему - и Вы сами их увидите - при регулярном посещении психолога 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев. В любом случае. Даже если окажется, что человеку нужен психолог в постоянном режиме. Хотя иногда хватает и одного-двух посещений.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра работают, применяя только проверенные методы и подходы практической психологии - никаких "уникальных авторских методов" и "экспериментальных чудодейственных техник", тем более – нетрадиционных или околонаучных методик.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра постоянно обмениваются опытом с коллегами: являются членами авторитетных психологических ассоциаций, участвуют в конференциях, "круглых столах" и мастер-классах, общаются с профессиональным сообществом, состоят в супервизорских или интервизорских группах.

 

Мы гарантируем, что все специалисты Центра постоянно повышают свою профессиональную квалификацию: продолжают учиться, осваивать новые методы, углублять знания, совершенствовать умения и навыки - как в России, так и за рубежом. И мы делаем это не потому, что "так надо", а потому, что нам это нравится - только через обучение, общение и обмен опытом повышается профессиональный и личностный уровень специалиста. Мы любим свою работу, а иначе невозможно делать ее хорошо.

Психологический Центр Анны Карташовой работает без выходных дней с 10 до 22 часов вечера. Тел. +7 495 646 77 33

Адрес Психологического Центра на Волхонке: Москва, Волхонка, 6/5, ст. метро "Библиотека им. В.И. Ленина"

Психологи, психотерапевты и другие специалисты Психологического Центра будут рады помочь вам!